Достойные того что получили

На сердце след Твоей большой любви,
Оставленный в последнее мгновение.
И все слова, что Ты метала от души,
В тот миг не создавали впечатления.

Но бросив их, ушла, захлопнув дверь,
На крик в окно лишь злобою сверкала.
Моя мечта, не верил Я тогда.
Но знаю, все сбылось, что Ты сказала.

Я без Тебя, мой путь совсем другой.
Ты без моей сверкающей причины.
И оба в своем царстве с головой,
Достойные того что получили.

11/04/14 21:50 г. Москва


Рецензии