Услышь меня, Порошенко!
Как ты живёшь на этом свете,
Как можешь спать,любить,дышать,
Когда в Донбассе гибнут дети...
Гнусна твоя о мире ложь,
Донбасс залит свинцовым градом,
С чужого голоса поёшь,
А свой народ считаешь стадом!
Петро,уйми своих иуд,
Ведь столько слёз ещё прольётся,
И может быть тебе зачтётся,
Когда настанет Божий Суд!
11.02.15.
Свидетельство о публикации №115021107415