Упасть на ладони
Скользнуть по щеке и упасть на ладони!
Ты – ласки, любви безграничный исток,
Я с первого слова почувствовал, понял..
Я б с пальчиков нежных весь запах впитал,
И им передал бы тепло моих жилок!..
Лишь ветер... И я без касаний устал.
А ты мою сущность собою вскружила!
Хочу прикоснуться! Касаться! Любить!
Твой нос, губы, щёки надолго запомнить!
Потом всё равно буду вьюгой убит,
Но, лист непростой – целовавший ладони!..
2006
Свидетельство о публикации №115021107365