Сучий подарок

У экспрессии нет предела.
Нервный пульс - автомата очередь.
Не шрапнель угодила в тело
Слова суть зацепила очень

По камслатам я часто хаживал
Я просил их сосать в надежде,
Что их жерло тупое заживо
Поглотит ту тупую стерву

До свиданья тупая стерва!
Бедным еблю любить - стыд
Я скручу твои руки-стебли
Я тебе подарю СПИД!!


Рецензии