Разберусь...

Разберусь, уж если виновата,
Ты свои советы придержи.
Ухожу и знаешь, без возврата,
Ты хоть маме это расскажи...

Нас не держат общие тревоги,
До беды всего подать рукой...
Навсегда расходятся дороги
И неважно, что ты был не мой.

Я давно об этом догадалась,
Мне тоскливых взглядов не дари,
Если я когда-то и призналась,
Все забудь, от сердца отруби.

Нет неважно кто теперь страдает,
И сначала кто готов начать...
Наши грезы осень растеряет,
Мы расстались... Надо ли искать?

Разберусь, ты не ходи за мною.
Не зови на кофе на часок.
На твой голос двери не открою.
И на сердце вешаю замок.
(сентябрь, 2014)


Рецензии