Медь волос...

Медь волос светит солнцем
В хмурый день на подушке,
Рядом с ней ты спокоен,
Но ты ищешь всё ... лучше.
Пропадешь - в чей-то омут:
Страсти, ласки - избыток,
И внутри черти стонут
От похожих улыбок,
Но молчат телефоны,
В диалогах другие,
И вы оба - бездомны,
Ведь дома - где родные.

Солнце светит на небе,
Рядом вечно богиня,
Отчего только в сердце
Незабытое имя,
Отчего тебе сниться
Медь волос на подушке,
И так хочется сбыться,
Но ты ищешь всё ... лучше.


Рецензии