Лечебная

Зима лютует, сильный ветер
Проказник он и простудил.
Мая любовь так приболела,
Грипп с температурою накрыл.

Тебя я солнышко понежу,
Своею лаской окружу,
Ты радость, быстро поправляйся
Я сильно так тебя люблю!

И сам тебя лечить я буду.
Не знаю, как тебе помочь?
Чтоб всю болезнь нам превозмочь,
Пора микробов гнать нам прочь.

В горячей бане, веник, пар,
И вот потух телесный жар.
На завтра, солнце и тепло
Даруют счастье и добро.

На воздух! Вместе наслаждаться.
И с горки в саночках катались.
Румяны щёчки смех до слёз
Чтоб не трепал тебя мороз.

Прекрасный блеск красивых глаз
И чтоб здоровье как алмаз
Такое ж крепкое было
И все болезни разнесло.


Рецензии