45

Наши предки сотни лет назад шагали по земле
Строясь выдвигаясь расширяясь
И сотни лет прошли сменился человек
Внедряя новое и новое Ноухау
Забудьте то что придумано было нами
Идет наука семимильными  шагами
И каждый день возвышает наш прогресс
И что придумал человек
Все продолжает оставаться с нами
Мы не дадим чтоб новый мир погиб
От пьяного ума придурка-человека
И нам не нужна песня Аты-баты
Мы не хотим чтоб по земле
Неслися танки и солдаты с автоматом
Нам нужен Мир красивый и с цветами
И чтобы люди были с трезвыми умами
И чтоб умом нормальным человек располагал
И не было бы на земле пролитой крови и ужасов ядерной войны
Кто мир толкает на захват чужих земель
Тот идиот сволочуга  подлец и дикий зверь
И если он развяжет новую войну
На кладбище дорогу он откроет сибе же самому


Рецензии
Вы правы, любой крупный конфликт между ядерными державами кончится всеобщим кладбищем! Дай Бог, чтобы все это понимали! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   12.02.2015 18:43     Заявить о нарушении