Рубаи Всем по заслугам нам будет поклон

"Всем по заслугам нам будет поклон"

Для каждого как-то... созреет - бутон.
И с краской его... отдадут нам поклон!
И вспомнят о жизни, что прожили мы.
И каждый так будет - мудро погребен.


Рецензии