Подмена понятий нравственности на вседозволенность

...ВИДЕО: "ШТАБЫ МИРОВОГО ЗЛА."  ОЛЬГА ЧЕТВЕРИКОВА(ДОКЛАДЧИК)

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

ОЛЬГЕ СПАСИБО ЗА ЛЕКЦИЮ.
  МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - НРАВСТВЕННЫЙ БЕЗПРЕДЕЛ!
  И ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСТАНОВЛЕН НАМИ!


Рецензии