Уйти бы мне...
Где не найдет теперь уже никто.
И только теплый шарф меня согреет
Да замшевое черное пальто.
Уйти бы мне, стереть в душе обиды,
И двери навсегда сюда закрыть,
Я так устал, и силы нету видеть,
Да что там видеть! Нету даже жить!.
А мыслей рой кружится беспрестанно,
И чтоб уснуть опять до ста считать,
Вся эта нервотрепка постоянно,
Устал я вечно вас всех понимать.
Хочу туда, где вас не будет рядом,
Где тишина и легкий шелест трав,
Где перестанет бытиё быть адом,
Туда, где я парю в своих мечтах.
Уйти бы мне куда-нибудь отсюда,
Стереть следы, что был когда-то я,
Сойти б скорее с огненного круга,
Забыть про всё, и вычеркнуть себя.
11022015
Свидетельство о публикации №115021107279