***

Лопнула почка
пробился росток
Первая травка
и первый цветок!

Скрасит весна
и умоет дождем
Этот большой
государственный дом!

Много народу
Да треть всей страны
Зона в свои
принимала ряды

Здесь уважают
И могут сломать
Зона тюремная
Строгая мать!

Зря не обидит
и не простит
 И по заслугам
Зэка наградит!

Здесь по натуре
Народ весь прямой!
Сразу раскусит
Кто ты такой!

 все пополам
И табак и жратва
И за житуху на воле сполна

Зона на душу поставит клеймо
И не поможет
Не дурь не вино!

Будет в душе
Тот невидимый знак
Вечно преследовать
В яви и в снах

Кто то забудет
А кто никогда!
Зона не Мать!
Зона это Беда!


Рецензии