Мне зима подруга
А весна – как боль.
Поверну за угол,
Встретиться с тобой!
Но, за поворотом,
Дремлет пустота.
Знал бы милый кто-то,
Что не шутят так!
Глупо жить в разлуке –
Пустоту кормить.
Протяни мне руки!..
Ну… хотя бы нить!...
Мне она поможет
Выйти на простор!
Жду тебя! О, Боже!
Всё не так, не то…
Нити паутины
В пустоте висят,
А в душе противно
Чувства голосят…
…
Мне зима – подруга,
А весна – как боль.
И безумно трудно
Встретиться с тобой!
2006
Свидетельство о публикации №115021107236