О дай- то Бог...

О дай- то Бог, чтоб рифмовались строки,
И время дай - их записать успеть.
Дай Бог ума- уметь извлечь уроки
И голос- песню лучшую допеть.

Дай Боже смелости, ошибки чтоб исправить,
И милосердия, чтоб всё суметь простить,
Прекрасных слов, чтоб красоту прославить,
Дай горечи, чтоб счастие ценить.

О Боже мой! Дай мне уменье слышать
Стук сердца, смех, журчание ручья,
И жизнь прожить не так, чтоб просто выжить,
А чтоб понять, кто в этой жизни я.


Рецензии