Простая жизнь, благополучие
Для человека это важно.
Быть может, что-то есть и лучшее -
Не всем искать его отважно.
Важнее быть нам в равновесии:
Оно всегда для всех прекрасно,
Что оградит нас от депрессии.
И это всем должно быть ясно.
Конечно же, важна наследственность,
И важно воспитанье, право,
А также всем иметь ответственность
За действия свои и нравы.
Закономерно всё, нет случая:
На всякий случай есть причина.
Живём с надеждою на лучшее,
А получаем всё по чину.
Из прошлых жизней чин протянется:
Причины там всего, что с нами.
И пусть не всем такое нравится,
Но вы во всём виною сами.
Живём на свете мы надеждою
Фортуну повернуть к нам ликом.
Но продолжаем быть невеждою,
В груди со злым звериным рыком.
Чтоб в следующем воплощении
Комфорт в душе был и свобода,
Живите просто, тем не менее,
Но никогда во зла угоду.
Свидетельство о публикации №115021107222