Вдруг
Подкравшись как-то снизу, сбоку.
Оставив в дне вчерашнем «до»
Бедра изгиб и рыжий локон.
И гладь прохладную реки,
Куда смотрелось в полдень солнце,
Где, на поляне, васильки
Скрыть не могли своих эмоций…
И я… там пил твою любовь!
От жажды, жадными глотками…
Любила ты, что я такой –
Горячий, с крепкими руками…
2006
Свидетельство о публикации №115021107210