Между нами города..

Ты в Ростове, я в Сибири, между нами города
Между нами пропасть, километров и часов.
К тебе летают самолеты, к тебе ходят поезда
Сесть на них, к тебе приехать, я сейчас уже готов

Но дела не отпускают, накопилось целый воз
А так хочется примчаться и тебя скорей обнять
Прогуляться по Ростову, подарить букет из роз
Крепко взять тебя за руку и никуда не отпускать

Не хочу, что бы ты грустила, силы тратила свои
Что бы ты всегда смеялась, улыбалась и цвела!
Что бы беды убегали, как весенние ручьи
Что б была со мною рядом и счастливою была!


Рецензии