Весна
Не сомкнул я глаз ночью этой, Dm E Am
В каждом звуке слышалась свирель. Dm G C A7
Я всю ночь молчал и слушал до рассвета Dm G C F
Как смеялась первая капель. Dm E Am
Припев:
Мне весна, весна, весна Dm E Am
Затопила берега. Dm G C A7
Не звенит метель и поёт капель Dm E Am F
Вновь о том, что к нам в сердца пришла весна. Dm E Am.
Проигрыш: Dm G C F Dm G Am два раза.
Куплет:
В этом смехе радостном и звонком
Льется голос тысячам сердец родной.
Это он напел мне песню про девченку,
О которой я грущу ночной порой.
Припев:
И весна, весна, весна
Смотрит нам в глаза она.
И капель поёт, по щекам плывет
И зовёт открыть сердца - пришла весна.
Пришла весна. Весна.
Свидетельство о публикации №115021107174