Скоро перестану
Меня не хватит на тебя.
Я перед носом хлопну дверью,
Когда откроется твоя...
То время, где с тобою были,
Закончиться, как снег весной.
Ты будешь думать, что забыла,
Что стала я бесчуственной скалой.
Но тот, кто слышит голос сердца,
не сможет никогда забыть.
Ты будешь думать что закрыта,
Но невозможно уж закрыть.
Твои услышав позывные,
Я приходила, настежь отворя,
Я помню всё, и не забыла.
Останови, верни меня...
Свидетельство о публикации №115021107147