***

Ничего не прошу у судьбы
               только звёзды...
Чтоб собрав подарить  их,      
               любимой  своей.

 
Только поле цветов.
              чтоб умыли нас росы.
И стога свежих  трав.
              где любили бы с ней...)


Рецензии