Ты больше не увидишь ее заботы

Ты больше не увидишь ее заботы.
В ее глазах поселилось счастье.
Каждый день забывает кто ты
Вашу дочку назвали Настя.
Сына назвала твоим именем.
Чувствуешь, на что намекаю?
Забывает тебя не на минимум.
Ты ей больше не нужен. Я знаю.
У нее появилось два счастья
Маленькое и побольше.
Одно назвала она Настя,
Второе звали Сережей.
А ты ей стал больше не нужен.
Мог бы даже и не приходить.
Для нее стал чужим ты мужем.
Но она умудрилась простить.


Рецензии