туман

Быть может я тебя любила,
Быть может я тебя ждала,
Но безразличие убило,
Всё то что чувствовала я,
Твои слова любви - обман,
А нежность, сладкое притворство,
И не рассеется туман,
Как не сильно было б упорство.


Рецензии