Пусть говорят
На ваш вопрос:И кто же эта дева?
Ну что ответить вкратце вам смогу?
Она прекрасна как в Эдеме Ева.
Та девушка,та муза,что люблю.
Мне нравится прекрасный,легкий образ.
Горящие глаза,ее черты.
И в ушко говорящий что-то голос.
А так же красота ее души.
Надеюсь я ответил,правда кратко.
Но разве сможет кто меня понять?
Ее люблю я как то безвозвратно.
А ,что на это скажут,мне........"ПУСТЬ ГОВОРЯТ"
Свидетельство о публикации №115021107112