Не молчать
Может быть так интересней.
Достучаться я пытаюсь
До тебя...
Я сижу и просто верю.
Что ко мне откроешь двери.
Что случиться это ближе,
Чем финал...
Я не могу молчать,
Мне хочется кричать.
Мне хочется кричать
В пустоту души,
Потому что там ты...
Как можно мир одной изменить,
Я не могу тебя не любить.
А то, что я узнала забыть
Просто больше нельзя...
Всё по кругу ходит время,
Сею я иллюзий семя.
Я даю им то, что надо
Но не мне...
Где-то там внутри я знаю,
Что напрасно я страдаю.
Что ты рядом и не надо
Ничего...
Я не могу молчать,
Мне хочется кричать.
Мне хочется кричать
В пустоту души,
Потому что там ты...
Как можно мир одной изменить,
Я не могу тебя не любить.
А то, что я узнала забыть
Просто больше нельзя...
Свидетельство о публикации №115021107097