За Прекрасную Елену
Нас с тобой за партой в школе
Поселили сразу за одной.
Не скрывали мы секретов,
Не жалели мы обедов,
Друг за дружку были мы горой.
Перемена, переменка!
Где искать нас надо с Ленкой,
Мама Галя знает лучше всех.
Дурака мы не валяли,
Книги-книжечки читали,
И не знали радостней утех.
Были наши мысли чисты,
Да и выросли речисты,
И на наш равнялся школьный пульс.
"Неразлей-водою" были,
Умных мы парней любили,
Но достался в жизни разный путь.
Были мы с тобой «с приветом»:
И весь отпуск жарким летом
"Зажигали" вместе с детворой.
Там твой папа был начальник,
И компотом отмечали
Мы, бывало, лагерный отбой.
О былом грустить напрасно.
Но была ты, Ленка, классной
Кутюрье, теперь так говорят.
Наряжала меня смело,
И была я королевой.
С шиком шила ты любой наряд.
Развели пути-дороги
Нас с тобою, и пороги
Нам друг дружке сложно обивать.
Эх, прекрасная Елена!
Нам с тобою непременно
Сесть бы снова да потолковать!
День рожденья, каждый знает,
Всего раз в году бывает, -
И пора уж чарки наливать!
За Прекрасную Елену
Надо выпить непременно!
И любви, здоровья пожелать!
Лен, кукла эта - мой подарок тебе на день рождения. Она, как видишь, немного похожа на меня. Скоро ты ее получишь по почте, и тогда мы с тобой будем всегда вместе.
Свидетельство о публикации №115021107091
Евгения Зих 20.02.2015 18:13 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 21.02.2015 16:56 Заявить о нарушении