Если я кому-то не ответил
Ласково шепнёт листвой Берёза…
Небо бросит на ладонь Звезду,
А Цветник подарит свою Розу…
Никому любви своей не жаль,
Даже, пусть из вас торчат иголки:
Яблоко – подарок от Ежа,
Шишка – от красивой, стройной Ёлки…
Я, уже шалею от любви!
Благодарно песни распеваю.
Всех пытаюсь чем-то удивить.
Только… не всегда я успеваю…
Милые! Любимые! Друзья!...
Если я кому-то не ответил.
Знайте, что люблю! Люблю вас я!
Самых дорогих, на белом свете…
…
Веточки разглажу, Старый Дуб!
Поласкаю листья у Берёзы.
Расцелую яркую Звезду.
Лепестки поправлю нежной Розе…
Напою я молочком Ежа!
Наряжу, как королеву, Ёлку!..
Не успею всем ответить… жаль…
Есть любовь, но нет минуток столько…
2006
Свидетельство о публикации №115021107084