Нечисть Безбожная

Над миром парит
Округа тревожная,
Вихрями кружит
Нечисть безбожная.
Сколько б веков
Не прошло - повторяется,
Нелюди червь
Войной возвращается.
Когда же бездушие
Вымрет совсем -
В миру царит
Бесчеловечность.
И добрые люди
Молятся все:
Чтоб зло бездушия
Кануло в вечность.
       Январь, 2015г.


Рецензии