Побег

Истопи мать баньку
пожарчей!
Пусть прогреются
мои радикулиты

На лесоповалах
до костей!
Промерзали мы
С  братухой Михой!

Ноги примерзали
к сапогам
Ватники не грели
а студили

Конвоиры жались
по кострам
Ну а мы с братвой
Тайгу валили!

Выжили не все
Да! многих нет
И Михай не выдержал
террора

Конвоира матом обложил
Тот решил судьбу
без прокурора
И лежит теперь
Михай в тайге!

Сосны вековые ему память
Ну А я наверное как все!
Конвоиров били сапогами

А потом вперед
Через тайгу!
Сколько шли
Не знаю как но вышли

Я сейчас с тобою мать сижу
Я в бегах!
Меня наверно ищут!

Истопи Мать баньку по жарчей!
Может быть последнюю на воле
А потом маманя жди гостей
Не бывать маманя
 дома боле!

Я уеду в черном воронке
Как почетный гость
покину хату!
Не реви маманя не жалей!
Эта честь положена солдату

А я вор! И нечего жалеть!
Кончится когда нибудь малина!
Ты забудь маманя побыстрей
Непутевого бродягу сына!

После баньки я хоть в ад
Хоть в рай!
Все равно одна теперь дорога
Не жалею не о чем пока!
И не верю не в какого Бога

Распахнулась в хате дверь
И вот!
Автомата глаз
Мне смотрит в сердце!

Быстро разыскали
меня что ж!
Я в Аду попарюсь
В чане с перцем!


Рецензии