Обнаженные
Они всегда ходят обнаженными ,
А тело не явит глобальных отличий,
В толпе и святые и прокаженные.
А в сердце порою такое таится,
Такие скрывает упорно изъяны.
Тут ,знаешь, и скептик перекрестится,
А трезвенник разом окажется пьяным.
У одного сердце всем открыто,
В нем столько терпения , заботы, тепла.
Другое жестоко ,небрежно разбито,
А третье и вовсе одна смола.
И самый грубый бывает ласков,
И самый нежный ударить может.
Одни скрывают лицо за маской,
Вонзают резко иглу под кожу.
И ложь ,и правда , и все в тумане .
Мечтал в стихах , получилось -проза
Не верьте взгляду , он вас обманет,
А верьте душам нагим и босым.
Свидетельство о публикации №115021107052
Кили Манджаро 13.03.2015 23:07 Заявить о нарушении
Дарья Пославская 14.03.2015 06:56 Заявить о нарушении