БЕЗ ТЕБЯ

Потеря,ненужная потеря никому,
И как же жить мне одному?
Я не могу забыть тебя,
Страницы жизни теребя.
Любимый ты мой человек,
Зачем не прожил ты свой век.
В ином же мире видно нужен,
И видно этого заслужен.
В мирской же нашей суете,
Живу как будто в пустоте.
Глаза закрою-образ твой,
Такой и милый и родной.
Душа болит и сердце плачет,
И как же жить теперь иначе?
И как же труден жизни путь,
И как понять мне эту суть?
Любимый мною человек,
Со мною будешь ты навек.


Рецензии