Волшебна рождественская ночь...

Волшебна рождественская ночь
Подарки дарит нам судьба
Тоску печаль уносит прочь
Тогда и я нашел тебя

Твои чудесные зеленые глаза
Твоя игривая, задорная улыбка
Мне из души берут  слова
Все для тебя, золотая рыбка

Могу достать тебе звезду
Что в небе ночью светит
Исполню твою, любую мечту
Восход с тобой могу я встретить

Остаток дней носить под сердцем
Во всех делах, подмогой быть
Могу на все я быть умельцем
И пол помыть и гвоздь забить

Шептать я буду нежно в ушко
Слова любви хоть каждый день
А ты сияй как весеннее солнышко
Пусть расцветет скорей сирень

Пусть птицы запоют скорей в душе
Цветы пусть в сердце расцветут
Я от любви готов и сам взлететь уже
С тобой побыв лишь несколько минут


Рецензии