Мне любовь твоя дороже жизни

Мне любовь твоя дороже жизни-
Без любви ничто не стоит  жизнь
Из души гоня дурные мысли
Об одном прошу тебя:"Вернись!"

Посмотри,как ярко светят звезды
Словно бы о чём-то  говорят-
Мне даря  ответы  на  вопросы
Что таит в себе твой нежный взгляд.

Я узнаю все твои секреты
Те что от меня смогла скрывать
Чтоб встречать всю жизнь с тобой рассветы
И закаты вместе  провожать.


Рецензии