я пишу тебе

я тебе посылаю письма...
ветер медленно их уносит.
может быть в них совсем нет смысла,
моё сердце его не просит.
так печально,нельзя забыться...
о тебе схоронив молчанье.
и с тобой навсегда проститься,
и своё позабыть признанье.
лишь проснувшись однажды ночью
вспомнишь ты обо мне случайно.
вот тогда буду знать я точно-
ветер письма принёс мои тайно.


Рецензии