Библиотека
Не на какой-то там базар,
На станцию или вокзал,
И даже не на дискотеку,
Не в сауну или спортивный зал...
-Куда торопишься? -Узнав -
Не в магазин и не в аптеку.
А именно в библиотеку -
И даже брови приподняв -
Завидуют, и так хотят
Пойти,вступить не в ипотеку -
А,как и я -в библиотеку!
Все прочие дела прервав.
-
Свидетельство о публикации №115021106969