Прости, я навсегда ушла
Куда иду,зачем,не знаю
Мыслей в голове нет никаких.
Весь свет не мил,где силы брать?
Кто скажет мне,кто мне поможет?
Иду молчу,смотрю лишь в даль.
Просила дождь,что б отпустил.
Не отпускает,лишь ветерь гудит.
И дождь по щекам,холодным ливнем бьет.
Так хочется плакать навзрыд.
Но сердце как камень,еще болит.
В глазах слеза в руках вуаль.
Поставили точку,в своих отношениях.
Боль не проходит в душе щемит.
Приду домой,открою дверь.
Свет не стану включать.
Буду долго стоять,смотреть в окно.
Где сонная луна,тихой лодочкой плывет.
И звезды загораются во тьме.
Как соткан дождь из капелек воды.
Так наше счастье собрано из крохотных мгновений.
Оставлю боль,как на песке следы.
Как безразличие похоже на измену.
Оно с предательством одну имеет цену.
Незнаю сколько простою я у окна.
Дождинки в ритме бют по стеклам.
Прости,я навсегда ушла,не попрощавшись.
Твой милый взгляд,меня нашел.
Лишь в памяти моей оставшись.
Любовь приходит в сердце,что б остаться.
Что бы зажечь в ночи огни.
И что бы мы не стали сомневаться.
Так бессердечно,отключает нам мозги.
Свидетельство о публикации №115021106968