Я скучаю, Лондон...

Я скучаю, Лондон, слышишь?
У нас ночь, у вас лишь вечер.
Ты мне, может быть, напишешь,
Где сегодня -он- замечен?

Можно, тихо, подсмотрю
Я закат, что очень дорог?
Ведь, как будто, дежа вю,
Будто это мой мирок...

Я по улицам пройдусь,
Но неслышно, лишь мечтой.
И к -нему- я прикоснусь
Лишь невидимой рукой...

Я скучаю, Лондон, знаешь?
Здесь ищу тебя осколки...
Ты со мной опять играешь...
Сколько ждать тебя мне, сколько?


Рецензии