Две птицы По ПилОту

Давай молчать.
Ведь мы с тобой не говорили никогда по сути.
За громкостью своих речей,
Ты не давал момента отвечать.
А я всегда к твоим была услугам и повсюду.
Прощая, что годами  мог себя ты сам не замечать.
Напомнил мне что веды говорят:
На дереве души сидят две птицы вечные.
Одна в невежестве своём кричит,
Всё истину в себе пытаясь удержать.
Другая любит, молча созерцает.
Всегда с кричащей рядом. Некуда бежать.
И так всю жизнь с тобой играемся ролями.
Без устали меняем мы себя местами.
Кому любить - кому кричать.
Кому молчать - кому не замечать...


Рецензии