По 58статье сидим
Коронки вырвали с зубов клещами,
Мы политические,а закон один,
Не хлопал власти- к богу ты отчалишь.
Не тот расклад,а за колючкою трава,
Лай псов и вертухаев перекличка,
Москва со Сталиным гуляет до утра,
А мы давно уж числимся в кавычках.
Вот досиделись,началась война...
В штрафбат тут потихоньку отбирают,
А нам на нарах грезится жратва,
Но Родину никто не выбирает.
А может просто пустят нас в расход,
За то,что слово лишнее сказали,
Который год,уже который год
Мы жизнь здесь новую свою узнали.
Свидетельство о публикации №115021106914
Жанна Черноброва 12.05.2015 20:29 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 13.05.2015 06:19 Заявить о нарушении