***

Вы,  как   бокал  игристого вина
Играя  вкусами  и  чувствами умело,
Впервые  робко  наслаждаетесь,  несмело.
Затем  желаете  быть выпитой  до дна…

Не одни губы  вашу  сладость  пригубили
И   восхищались  прелестью   вина.
Но  пили  грубо,  жалкими  глотками.
Хмелели  допьяна,  но  испив  сполна.

Любители  шикарных  сладких  вин.
Мечтали  ваш  "букет"  пить вечерами.
Красиво  пениться  любовью  ваш  бокал.
Вино  вкуснее  лишь  становиться  с годами.

Но  нет  достойных  вас,  ценителей   вина…
А  сердце  ждёт,   лишь  об  одном  мечтает…
Чтоб  нежно,  жадно,  страстно  вас  испил.
Тот,  кто  любви  и  винам  цену  знает….


Рецензии