Возможно ли?

Пушистый, белый день зимы
В подарок получаем мы)

Только проснёмся - каждый раз
Бесценный дар встречает нас!

В сверкающую нежность он
С любовью Богом облачён -

Бог хочет, чтобы люди жили,
И дни им счастье приносили)

Дары весенние одеты
Пением птиц в лучах рассвета,

Расписаны подарки летом
Радужной кистью разноцветной,

Золотом света и тепла
Раскрашена отрада глаз..

А следующие дни вовсе
Великолепны - это осень)

Каждое дерево и кустик -
Произведение искусства!

Возможно ли одним "Спасибо"
Нам ограничиться? Могли бы

Мы просто пользоваться? Нет!
Счастье для нас давать в ответ!

От всего сердца и души
На деле ревностно спешим

Дать Богу лучшее, что можем
Всю свою силу в это вложим,

И никогда не перестанем
Быть радостными в послушаньи!


Много совершил ты, О Иегова, мой Бог, удивительных дел, и многочисленны
твои мысли о нас. Никто не сравнится с тобой. Буду говорить и рассказывать о них —
Не смогу перечислить всё их множество.
(Псалом 39:6 СП)


Рецензии