Человек красит землю

Человек красит землю,
Но никак не наоборот!
Чем славится Нью-Йорк?
Кто строил Крайслер-билдинг?

Кому сегодня по зубам бейсбол?
На авеню Колумба история живёт.
Какой теперь заслон?
Так покоряйте земли!

Ракет не нужно, и не нужно бомб!
Жизнь нам для счастья.
Лишь человек один так красит землю,
Как Колумб!
На авеню Колумба ведь история живёт.

Де-факто – тесен мир.
И Свято-Николаевский собор
В Нью-Йорке был поставлен
Во имя божьей славы,
Де-факто – тесен мир,
Мемориалы – душ иконостасы.
Человек землю красит.

Так покоряйте земли!
На авеню Колумба история живёт.


Рецензии