Разлуку я не отменяю, а я её переношу

Пускай одной ногой в могиле
Сейчас нелепая любовь,
Но кайфа лучшего нет в мире,
Когда вскипает в венах кровь.
Как жизнь скучна, когда нет страсти
С тобою рядом я узнал,
Хотя добра и зла я раньше
Не мало в жизни повидал.

Припев:
Разлуку я не отменяю,
А я её переношу.
Пока ещё я понимаю,
Что рядом быть с тобой хочу.

Возможно к нам любовь вернётся
И мы всё сможем повторить,
А может быть разлуку снова
Захочется перенести.

Азарт борьбы пьянит мой разум
В тот миг, когда со мною ты.
Тебе одной я сдался сразу
И за собою сжёг мосты.
Как жизнь скучна, когда нет страсти
С тобою рядом я узнал,
Хотя добра и зла я раньше
Не мало в жизни повидал.

Припев:
Разлуку я не отменяю,
А я её переношу.
Пока ещё я понимаю,
Что рядом быть с тобой хочу.

Возможно к нам любовь вернётся
И мы всё сможем повторить,
А может быть разлуку снова
Захочется перенести.
11.02.2015.


Рецензии