самим собой

Что бы быть самим собою
многого не нужно ведь
стоит только над судьбою
власть чуток иметь
а не сетовать и злится
минусы искать вокруг
стоит только улыбнуться
и изменится всё вдруг !!!


                ((( К-С   11.02.2015 )))


Рецензии