Ветер с солью

Мне надо жить у моря, мама,
Я ведь так этого хочу.
Я не устраиваю драму,
Скажи, мне это по плечу?

Я точно где-то оступилась,
Блуждая в жизненных лесах.
Эх, променять бы эту сырость
На ветер с солью в волосах.

Быть может, мне еще не поздно
Проснуться в коробе из стен
И в шутку или же серьезно
Покинуть свой привычный плен,

Сорваться в миг на побережье
И, кружку чая прихватив,
Дышать спокойно, безмятежно
Под волн затейливый мотив.

Нам надо жить у моря, мама.
Конечно, это не секрет,
И Бог с ней, с нашей странной кармой,
Мне просто нужен твой совет.


Рецензии