Масса

Талант и бедность
Я не вижу связи.
Хотя в России эта формула верна.
Куда ни плюнь одна бездарность.
Трубой наполнена казна!
      Кто продвигается по службе?
     Кто по ступеням вверх бежит?
      Кто самый главный академик?
      Культурой кто руководит?
Бывают и другие алгоритмы
И массе денег кто - то рад.
Что нам сказал великий гений
m = E : C ( квадрат )
       Энергия бывает разной
       И свет бывает то в квадрате, то в кругу!
       Но в светский круг,  вы не попали
       И не поможет вам Шайгу.
Жаль , можно было сделать много,
Но руки связанны, заштопан рот.
Казалось дожили, до строя до иного! ?
А кабинетов больше,  лишь размножился урод!


Рецензии