когда мы вместе

Ты не боишься попасть в мою голову,
а в ней лишь катакомбы одни.
Далеко спят слоны утомленные,
там, где звезды ночью видны.

Ты греешь мои руки холодные,
а по их венам серебро течет.
Над нами висят звезды безмолвные
и нам суждено наблюдать их полет...

8 мая 2014
XX


Рецензии