Память
К автобусу очередь.
На остановке - давка и толкотня.
Ведь сегодня -родительская суббота
И день космонавтики -
Праздника два.
С ног сбивая друг друга,
Толкаясь и падая,
С цветами,лопатками и водой,
Как будто весь город
И вся округа
Устремились к цели одной...
А скоро пасха - красивая акция,
куличи и яйца - праздник другой,
И снова на кладбище делегация
К родным и близким - на их покой.
Свидетельство о публикации №115021106853