Новый путь

Ещё не выбран новый путь.
И дверь открыта за спиной.
Ещё есть время повернуть,
Оставив мысли о другой.
Но где-то там, среди холмов,
Бежит тропинка, вдаль маня.
И ветер подхватить готов,
В попутчики себя даря.
Расправив крылья, полетит
Сорока, весело треща.
И всех вокруг оповестит,
Как из одной вдруг стало два.
И уходя без всяких слов,
Не слыша оклика во след,
Забыть прошедшую любовь
И в темноте увидеть свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.