Когда б не комары да мухи

Вчера свинья,Сегодня кошка,
А ,если подождать немножко,
То завтра лошадь разродится
И после,что-нибудь случится.
Мы б жили веселей,шутили чаще
И резвились,
Когда бы комары да мухи не родились!


Рецензии