стена

два мира серой полосой ,друг друга разделив
стену воздвигли меж собой, неоспоримой в жизнь...
карабкатся по ней легко..вот только слаб в руках
ведь тяжело нести кресты... что тянут в низ пока...
но страха нет совсем в глазах... животная лиш страсть
веть чтоб барьер преодолеть ,познать нужно себя
 прочуствовать на крепкость дух... и стену перемочь
 что бы узнать в любви итог...грешить всегда готов..

Ян...

 


Рецензии